irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

C праздником!



Вспомнила, что самое веселое отмечалово было в студенческой общаге. Мы были молодые, дурные, креативные, и куралесили от души. С тех пор 1 апреля для меня накрепко ассоциируется с фотографией:
Уже слегка устав от беготни по этажам, человек 30 выстроились в коридоре для классической групповой фотографии - нижний ряд лежит, второй сидит, остальные стоят. Фотографирующий с шутками и прибаутками нас выстраивал, поправлял и когда сказал: Снимаю! - из дверей кухни выскочил коллега (не помню, кто это был) с ведром воды и окатил с размаху всю композицию.
Фотографии этой я никогда не видела - времена были средневековые, снимали на пленку,- но именно этот кадр всегда всплывает в памяти, намертво привязанный к 1 апреля.
Tags: поздравительные открытки
Subscribe

  • Креатив номер два

    Ребенок второй раз уже не удивил, но все равно прикольно. И вот вам результат - портрет Боба Марли каких-то безумных размеров.

  • Неожиданный креатив от ребенка

    Честно говоря, креатив офигительный во всех смыслах. Я бы до такого не додумалась. Вот так на стыке черт знает чего с черт знает чем с чем рождается…

  • Ай да я!

    Привезли мне Kindle, а обложку я заказала на ибее. Обложки нет и неизвестно, когда. Взяла старый ежедневник и переделала. Теперь думаю: зачем мне еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments