irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Еще раз о прекрасном

Опять увидела машину с конем, взвившимся на дыбы. Та, про которую я писала, была черная (извините, машины различаю по цвету), новая и несколько другой конфигурации...
Машина, этот креатив, этот луч света среди унылых будней, стояла недалеко от кабинета зубного врача, куда я направлялась.
Я ворвалась к зубному с криками: Алек, бери фотоаппарат, пошли фотографировать ПРЕКРАСНОЕ! Алек цапнул телефон и выскочил на улицу. Мы кружили вокруг машины, выбирая ракурс и изображая восторг от увиденного.
В результате сделала совершенно неполиткорректный вывод: таким образом сефардское население Израиля выражает неосознанную ТЯГУ К ПРЕКРАСНОМУ. Две увиденные лично мной машины - это уже тенденция. Наверняка, таких машин много больше.
А вообще с утра такую машину увидеть - весь день ходить с хорошим настроением и хихикать.

Tags: за жизнь, израиловка
Subscribe

  • Как я болела неизвестной болезнью

    воспоминания годичной давности Заболела я примерно год назад, когда в газетах начали писать о какой-то инфекции в Китае и рассказывать о том, что на…

  • Шана това!

    Поздравляю моих читателей, среди которых главный читатель козел Фрэнк, с новым 5781 годом! Всегда хочется, чтобы наступивший год был лучше…

  • Одинокий гидрант

    Стою летней ночью при полной луне, не спится… не спится… не спиться бы мне… (с)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments