irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Ну, сожгли коран

На американской базе в Афганистане сожгли Коран. Вряд ли это было злонамеренной акцией, что-то сжигали ненужное, туда попал и Коран.
Но на базе оказался казачок, который радостно об этом настучал - знал куда настучать, сученыш. Конечно же, правозащитничкам, ну и другим интересантам.

Караул! Конец света настал, предсказанный майя! Америка почему-то наперебой начала извиняться - и Барак Обамыч, и главнокомандующий, еще там кто-то подсуетился. И все кудахчут и хлопают крыльями.

А надо так: раздать арабцам Библию и раз в месяц (или раз в год) проверять наличие и сохранность. Нет Библии - где она? Ах, сожгли? - пойдемте к стенке прогуляемся. Очень пользительно будет для внедрения толерантности.
Tags: левые мысли
Subscribe

  • Креатив номер два

    Ребенок второй раз уже не удивил, но все равно прикольно. И вот вам результат - портрет Боба Марли каких-то безумных размеров.

  • Неожиданный креатив от ребенка

    Честно говоря, креатив офигительный во всех смыслах. Я бы до такого не додумалась. Вот так на стыке черт знает чего с черт знает чем с чем рождается…

  • Ай да я!

    Привезли мне Kindle, а обложку я заказала на ибее. Обложки нет и неизвестно, когда. Взяла старый ежедневник и переделала. Теперь думаю: зачем мне еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments