irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Субботние войны


Жили-были ОН и ОНА в многоэтажном доме в достаточно приличном районе Беер Шевы. С одной стороны от дома был небольшой незастроенный участок, к нему уже привыкли и воспринимали как данность, как вдруг в один недобрый день на нем появилась времянка. Во времянку вселилась синагога, и у жителей окружающих домов началась веселая жизнь.

ОН и ОНА работали, вставали около 6 утра, но в субботу, которая как раз еврейской религией специально предназначена для отдыха, им, как нормальным людям, хотелось поспать подольше. Так вот фиг: в синагоге в 6 утра начиналась утренняя молитва, которая их будила. ОНА засовывала голову под подушку и пыталась спать дальше. ОН, будучи человеком вспыльчивым, вскакивал с кровати, высовывался в окно и орал всякие матерные слова. Потом для усиления эффекта высовывал в окно голую задницу и продолжал ругаться.

Так как голова и задница направлены в разные стороны, то получалось, что на этом этапе ругался ОН внутрь квартиры.  ОНА просыпалась окончательно, и начинала кричать в ответ. Иногда доходило до швыряния подушек и последующей рукопашной.

И так каждую субботу. В конце концов они разошлись, а синагога осталась. На самом деле это очень грустная история.
 


Tags: истории
Subscribe

  • Кампус университета им. Бен Гуриона

    Внезапно. Лизка узнала, что будет небольшая экскурсия по кампусу университета, и мы туда вписались. На входе нас проверяли так, будто мы вздумали…

  • Экскурсия по Беэр Шеве

    Это бьло в середине марта. Записалась на бесплатную экскурсию по городу. Муниципалитет воспользовался первыми послаблениями в карантине и решил…

  • Снег в Беэр-Шеве

    Раз в год в Беэр-Шеву привозят не помню сколько тонн снега с Хермона. Срок жизни этой кучи снега около двух дней, за которые нужно успеть выгулять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments