irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Подрыв обороноспособности Израиля

Устройство государства Израиль маразматически-демократическо-религиозное, поэтому в государственных учреждениях, коим является армия, в обязательном порядке исполняются все религиозные прибамбасы.
Например, кашрут внедрен во всех воинских частях. Выглядит это так: завтрак молочный, обед мясной, ужин молочный. Чтобы - не дай Бог! - не перепутались тарелки, ложки и вилки, предназначенные соответственно для мясной и молочной пищи, посуда используется одноразовая.

Новый год и Рождество в связи с религиозным умопомешательством Государства праздником не считаются и пытающиеся это дело отпраздновать в лучшем случае игнорируются.

На военной базе, где служит ребенок, произошло ЧП.
Так как Государству вообще и армейскому командованию в частности, начхать, что у "русских" это праздник, никаких увольнений домой не предвиделось.
Ребята решили все-таки какое-то отмечалово устроить и загодя начали запасаться едой и спиртным. В общем, повязали одного мальчика с бутылкой водки и шматом сала. Был суд. За сало дали месяц военной тюрьмы. Водка в обвинительном заключении не фигурировала.

Оказывается, этот подрывной элемент нарушил кашрут целой базы ВВС. Всякого рода деятельность на базе была приостановлена, позвали раввина, который этот кашрут каким-то образом восстановил.

В связи с этим у меня ценное предложение: нафига с арабами воевать оружием? Забросать их свиными тушами - и все дела. Победа будет за нами!


Tags: истории
Subscribe

  • Соловьи за окном

    На три ночи в Амстердаме мы остановились в Stayokay Hostel Amsterdam Vondelpark. Расположен очень удобно - почти все рядом. До Рейксмузея пешком 4…

  • Жилье на воде

    Почти половина территории Нидерландов лежит ниже уровня моря и не затапливается благодаря многочисленным дамбам. Строить на подтопленной заболоченной…

  • Круиз по каналам

    На реках и каналах Амстердама очень оживленное движение. Катера и лодки плавают в разных направлениях и зачастую притормаживают, чтобы разойтись в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments