irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Category:

Не люблю мудаков

и совершенно этого не стесняюсь. Скажите, вот Вы можете отличить черное от белого? Если можете, то поздравляю! Вы - расист.
Существует совершенно научное деление народов на 3 расы - это факт, который мы проходили в школе. С какого перепуга в последнее время черное перестали называть черным? С моей точки зрения обидного в том, что черного назвали черным - никакой. Это по факту.
Вот лично меня в израиловке обидели, предложив запись в удостоверении личности "Ло рашум"  (национальность не определена), на что я ответила, чтобы писали "русской" согласно действующего законодательства.
К чему я это? а вот... прислали по почте биографию весьма уважаемого мной писателя Василия Гроссмана.
Читаю:
Можно сказать, что Василий Семенович Гроссман происходил из аристократической еврейской семьи. Это не шолом-алейхемская беднота, эти евреи учились и живали в Европе, отдыхали в Венеции, Ницце и Швейцарии, жили в особняках, носили бриллианты, говорили по-французски и по-английски, а не только на идиш.
Родители Гроссмана познакомились в Италии. Его бедовый отец, Соломон Иосифович (Семен Осипович), увел мать (Екатерину Савельевну Витис) от мужа. Старший Гроссман учился в Бернском университете, стал инженером-химиком, а происходил он из богатого бессарабского купеческого рода. Екатерина Савельевна была отпрыском такого же богатого одесского семейства, училась во Франции, преподавала французский язык. Словом, жили они как "белые люди", да простят мне афроамериканцы этот советский фольклор.

Вот в этом месте резко перестаю читать и начинаю думать, что аффтар беспросветный мудак. Надо объяснять, почему?
Какого хрена он ни к селу, ни к городу заявляет: "а я такой политкорректный лапочка"?
У меня возникают вопросы: откуда у аффтара комплексы:
- пятая графа?
- ему Советская власть что-то сделала? - скорей всего, нет;
- он голубой? - вероятно;
- он импотент? - тоже вероятно;
- он куда-то хочет без мыла влезть (в ЕдРо - гы!);
- он по жизни урод, ему бабы не дают?
- хочет просочиться в администрацию Барака Обамы?
- всерьез рассчитывает, что его труды переведут на английский и благодарные негры Америки оценят политкорректность, с которой написана биография В.Гроссмана? (блин, волосы дыбом от такой перспективы)
Процитирую: "нам не дано предугадать, как наше слово отзовется"...
а надо бы предугадывать и, как минимум, фильтровать базар.
Какая-то дикая несправедливость видится мне в том, что на великих и чистых людях паразитируют мудаки.


Tags: маразмы
Subscribe

  • Мы вышли в открытое море!

    Молодой красивый шкипер пригласил меня поплавать на яхте. Я даже не ломалась. Согласилась сразу. Марина Герцлии Небо в облаках. Закат обещает…

  • Преимущества работы на удаленке

    У сына на работе закрыли офис на карантин и разогнали всех по домам. Теперь дома проводятся видеоконференции сначала на иврите, потом на английском.…

  • Мыс Греко

    Чтобы обновить шкиперский диплом, Заяц с командой таких же придурков единомышленников и с инструктором - кто же им самим яхту доверит? - сплавал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments