irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Categories:

Новое оружие массового поражения

"В рамках подготовки к массовым сентябрьским беспорядкам, которыми может сопровождаться голосование в ООН по вопросу о независимости Палестины, по заказу министерства обороны Израиля была разработана новая "бескровная" система для разгона демонстраций. "Альхара" по принципу действия напоминает систему "Скунс+", но превосходит ее по мощности, дальнобойности, устойчивости и зловонной резкости запаха."

Мдя. Деньги одних налогоплательщиков через расплодившиеся так сказать "гуманитарные" организации идут на провоцирование беспорядков, а деньги других налогоплательщиков - на изобретение и производство "говнометов".
Страшно представить, сколько народу при деле.
Tags: наш дом - дурдом!
Subscribe

  • По поводу золотой медали

    По поводу золотой медали в художественной гимнастике. Удручает, что количество говна, вылитого в сети российским быдлом, практически эквивалентно…

  • Вести из минздрава

    "Вероятно уже в апреле будет отменена обязанность ношения защитных масок на открытом воздухе, которая была введена в Израиле около года назад, тоже в…

  • Экология

    5 или 6 марта я писала об экологической катастрофе, накрывшей побережье Израиля. Потом подумала, что это нафиг никому неинтересно, что у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments