irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Categories:

Новое оружие массового поражения

"В рамках подготовки к массовым сентябрьским беспорядкам, которыми может сопровождаться голосование в ООН по вопросу о независимости Палестины, по заказу министерства обороны Израиля была разработана новая "бескровная" система для разгона демонстраций. "Альхара" по принципу действия напоминает систему "Скунс+", но превосходит ее по мощности, дальнобойности, устойчивости и зловонной резкости запаха."

Мдя. Деньги одних налогоплательщиков через расплодившиеся так сказать "гуманитарные" организации идут на провоцирование беспорядков, а деньги других налогоплательщиков - на изобретение и производство "говнометов".
Страшно представить, сколько народу при деле.
Tags: наш дом - дурдом!
Subscribe

  • Искусство составления заголовка

    Купились на завлекательное название, раскатали губу. Вот что значит искусство составления заголовка! На выставке были ровно три картины Модильяни,…

  • Верблюды, верблюды, кругом одни верблюды

    Открытие персональной выставки Дорит Шерф Бусель в фойе театра Беер Шевы. Выставка продлится до 11.12.19. Вход свободный.…

  • Выставка ну... скульптур

    Проходя мимо, заглянули в Мигдаль ха-Музеон, что находится позади Арт музея Тель Авива. Там всегда в фойе симпатичные экспозиции. А вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments