irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Categories:

Новое оружие массового поражения

"В рамках подготовки к массовым сентябрьским беспорядкам, которыми может сопровождаться голосование в ООН по вопросу о независимости Палестины, по заказу министерства обороны Израиля была разработана новая "бескровная" система для разгона демонстраций. "Альхара" по принципу действия напоминает систему "Скунс+", но превосходит ее по мощности, дальнобойности, устойчивости и зловонной резкости запаха."

Мдя. Деньги одних налогоплательщиков через расплодившиеся так сказать "гуманитарные" организации идут на провоцирование беспорядков, а деньги других налогоплательщиков - на изобретение и производство "говнометов".
Страшно представить, сколько народу при деле.
Tags: наш дом - дурдом!
Subscribe

  • Цветение рядом с Андартой

    Памятник был создан Дани Караваном в память о бойцах Негевской бригады, павших во время Войны за Независимость 1948 г. Памятник построен в1963 - 1968…

  • Опять хочу в Париж!

    Удивительное - рядом! В периферийном поселке Нетивот, более известном народу как "гнездо Баба Сали". В святом поселке, где шабат заходит под вой…

  • Анемоны в лесу Шокеда

    Анемоны уже отцветают, застали последние. Лес Шокеда находится рядом с кибуцем Беэри и представляет собой много эвкалиптов, довольно давно высаженных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments