irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Categories:

Отдавай мои игрушки...

Утренние новости позабавили тем, что Беер-Шевские протестуны сильно обиделись на Тель-Авивских с бульвара Ротшильда и сказали, что больше с ними рядом срать не сядут  не дружат.

Вот когда митинговали в Тель-Авиве, из Беер-Шевы туда поехало аж 25 автобусов кому нехрен делать активистов, а когда был митинг в Беер-Шеве, то из Тель Авива только 5 автобусов было - бля буду, нас не уважают пожаловался главный Беер-Шевский протестун.

А когда недавно был обстрел (ну мы же типа в прифронтовом городе живем), протестуны взбзднули:

Некоторые из участников палаточного протеста пожаловались на то, что у них нет никакой защиты от ракет, плюс к тому, что в палатках им приходится жить без кондиционеров.
Tags: израиловка, прополитику
Subscribe

  • Что за хрень?

    Лента в фб пестрит проклятиями в адрес школы со стороны ее закончиших взрослых людей. Школа унижает, школа не дает знания, школа учит ходить строем,…

  • Хочу гулять без намордника!

    Начну с того, что с ношением масок в закрытых помещениях типа магазин-контора-поликлиника я согласна. Теперь призыв к правительству наконец-то…

  • За окном что попало творится!

    Подхожу к окну покурить, а там все время что-то происходит. То смотрю, у кого-то корова улетела, то звероящеры летят на закат в сторону Газы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments