irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Categories:

Отдавай мои игрушки...

Утренние новости позабавили тем, что Беер-Шевские протестуны сильно обиделись на Тель-Авивских с бульвара Ротшильда и сказали, что больше с ними рядом срать не сядут  не дружат.

Вот когда митинговали в Тель-Авиве, из Беер-Шевы туда поехало аж 25 автобусов кому нехрен делать активистов, а когда был митинг в Беер-Шеве, то из Тель Авива только 5 автобусов было - бля буду, нас не уважают пожаловался главный Беер-Шевский протестун.

А когда недавно был обстрел (ну мы же типа в прифронтовом городе живем), протестуны взбзднули:

Некоторые из участников палаточного протеста пожаловались на то, что у них нет никакой защиты от ракет, плюс к тому, что в палатках им приходится жить без кондиционеров.
Tags: израиловка, прополитику
Subscribe

  • Стригу кота, возможна кастрация, в общем, как получится...

    Подруга постоянно борется с мирозданием, пытаясь переделать его на свой лад. Мироздание удивляется и сопротивляется, как может. Одними своими…

  • Старый анекдот на новый лад

    Сижу, пью чай слышу: стучатся воет сирена. Подруга забегает в дом и где-то там прячется. Я, задав вопрос: "От чего можно спрятаться в домике…

  • Робин Гуд(ша)

    У каждого из нас есть свои тараканы в голове, и как говорится, главное, чтобы они негромко топали. К своим тараканам привыкаешь, к тараканам подруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments