irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Categories:

Пасхальный анекдот

какой классный анекдот!

Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота;
Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка: - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!
- Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр.
Вторая блондинка, подумавши, предлагает: - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!!
- Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты.
- Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил воду в вино, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес!
- Ну, да-а-а - всё, что смог выговорить изумлённый Петр...
А блондинка продолжает: - ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель...
Tags: юмор
Subscribe

  • Домодедово

    Вот какое позорище устроили твари, облеченные властью и помешанные на ЗОЖ. В здании аэропорта нет ни одной кабинки для курения. Курить можно только…

  • ВДНХ

    Когда началась долбаная перестройка, и все пошло вразнос, очень жалко было видеть, во что превратилась Выставка Достижений Народного Хозяйства. Да,…

  • Семейное кафе

    Околели, гуляя по Царицыно, и пошли греться в кафе. Кафе очень уютное, симпатичное, прикольное, мне понравилось. Сюда можно зайти с детьми, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment