irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Categories:

БЛЕСТЯЩАЯ ИДЕЯ

Наверняка, эта идея уже обошла интернет, просто мне попала только сегодня.

Вспомнилось, как во время серии терактов в автобусах в кнессет поступило предложение возить в автобусах на видном месте свиную голову. Если террорист-самоубийца увидит ее, то поймет, что хрен ему, а не рай с 72 гуриями. Все очень просто - частицы его плоти смешаются со свиными, и рай автоматически накроется тазиком.
А не так давно, всего лишь во время Английского Мандата над Палестиной - это промежуток времени от Первой до Второй Мировой войны плюс еще два года - просвещенные, гуманные и ныне араболюбивые англичане террористов хоронили в свиных шкурах.

ЭТА БЛЕСТЯЩАЯ ИДЕЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ИСПАНЦАМ:

 Жители города Севилья нашли замечательный способ остановить сооружение ещё одной мечети в их городе: они закопали мёртвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своём "злодеянии".
  Законы ислама запрещают возводить мечети на "испоганенной свиньёй земле". Мусульманской общине ничего не оставалось как отменить готовый к строительству проект (земля была продана мусульманской общине испанскими государственными органами).
 Не понадобилось никаких протестов и демонстраций. Суеверия сработали, как часы!
Tags: Израиль, за жизнь
Subscribe

  • С Римом пора заканчивать

    Объединю остатки фоток и осколки впечатлений в один пост и закрою тему. От Испанской площади отходит много узких улочек. Они практически пешеходные,…

  • Церкви в Риме

    Чтобы полюбоваться в Риме красивыми интерьерами и произведениями великих мастеров эпохи Возрождения, достаточно пройтись по церквям. Караваджо,…

  • Набережная Тибра и замок Ангелов

    Тибр берет исток в Апеннинах, протекает через Рим и впадает в Тирренское море. По преданию, царь Тиберинус, живший в 900-х годах до нашей эры, был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments