irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Category:

Вононочо, Петрович!

Вот живешь себе, живешь и вдруг узнаешь что-то очень неожиданное. Причем такое,
что для французов является обыденной вещью. И думаешь: как же так, выходит, жизнь
прошла мимо?
Приходится утешать себя тем, что французы не умеют варить правильный украинский
борщ.
Камамбер местного изготовления продавался и раньше, только был он в картонных
коробочках или на развес.
Когда появился в продаже вот этот привет из Франции, я мимолетно удивилась, что
коробочка деревянная, но подумала, мало ли как дизайнеры извращаются.
А оказывается это не просто так!
Случайно в интернете увидела совет от шефа-француза, что делать с этим сыром в
деревянной коробочке.


Вынуть сыр из коробочки и перевернуть наоборот

Вложить в коробочку и раскрыть пергамент. Сделать надрез и вставить веточку розмарина.
Во второй надрез вставить дольку чеснока. На мой вкус можно взять больше чеснока и сделать
еще 2-3 надреза.

Поставить в разогретую духовку 200 градусов на 20 минут

А потом намазывать на хлеб, запивать вином и урчать от удовольствия!
Tags: вкусно
Subscribe

  • Ресторан в подвале на Старомястской

    Заведение называется "Золотой кувшин" и находится на Старомястской площади. Это исторический глубокий и разветвленный подвал, затейливо…

  • Сказочный Крумлов

    В 175 км от Праги на юге Чехии на берегах Влтавы находится небольшой городок под названием Чески-Крумлов (Český Krumlov). Чехи бережно…

  • Памятники в Праге

    Конная статуя князя Вацлава на Вацлавской площади. Князь Вацлав пользовался большой любовью своего народа, и после смерти был канонизирован. Его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments