irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Category:

Хотела как лучше...

Моя подруга сегодня гениально отожгла.
Лирическое отступление: она филолог с высшим образованием.

Работает в приличной компании, пришла на работу, успела перекинуться парой фраз с сотрудниками. Вышла на кухню сделать чай и увидела, что новенькая сотрудница кладет в холодильник неподписанный пакет с принесенным из дома "перекусом". Ирка решила проявить доброжелательность и сказала: "Подпишите пакет, что же вы неподписанный кладете?"
Новенькая удивилась: "А зачем?"

У подруги вертелось на языке: "Чтобы не украли", но она подумала, что так сказать неприлично по отношению к сотрудникам, а также можно шокировать свежего человека, поэтому напряглась, поискала в голове более приличную формулировку и выдала: "Чтобы не спиздили!"

Tags: истории
Subscribe

  • Зеленка для Израиля

    Вспомнилось, как в 1990 году мы ждали разрешения на выезд на ПМЖ в Израиль. Я в начале лета взяла полуторагодовалого Зайца и поехала погостить…

  • Последствия ремонта

    У меня подруга рыжая. Хорошая баба, но темперамент бешеный. Десять минут посидеть на одном месте для нее наказание, все время нужен экшен. Чтобы этот…

  • Везунчики

    Во время учебы в колледже ВВС ребенок не отличался примерным поведением и часто влипал в дурацкие ситуации. Ну, сбежать с физкультуры и перелезть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments