их запихать.
Это вкусно, это можно приготовить на какой-то праздник. Гости будут в восторге
и сожрут с криками "Ура!!", и потом еще будут долго вспоминать. Но готовить так,
чтобы для семьи на 2-3 дня, не стоит. Не наша это жратва. Селедка с картошкой
заходит лучше :)
Ингредиенты: кило куриных грудок, банка ананасового компота, корзинка шампиньонов,
соевый соус, 2 луковицы, три перца разного цвета (похер, могут быть одного),
растительное масло, приправы, красное вино

Нарезать куриные грудки и полить соевым соусом - 3- 4 столовые ложки.
Оставить мариноваться примерно полчаса

Отцедить ананасовый компот

Лук почистить и порезать средним кубиком

Взять кастрюлю с толстым дном или сковороду.
Поджарить лук на растительном масле до прозрачности

Нарезать перцы

Добавить к луку

Нарезать грибы. Кстати, очень удобно резать грибы яйцерезкой - сильно
экономится время

Взять сковороду. Обвалять в крахмале и обжарить кусочки грудки в растительном масле


В рецепте был сельдерей, но я терпеть не могу его запах, поэтому порезала
лук порей и добавила в кастрюлю. Туда же отправила грибы

Налила компот из-под ананасов. Все это безобразие тушится, параллельно я
обжариваю грудки

Когда грудки обжарились, кладу их в кастрюлю, добавляю ананасы и наливаю
полтора стакана красного сухого вина.

Кладу соль, перец, куркуму (не обязательно), кунжут (не обязательно)

В принципе все ингредиенты уже готовы, немного протушить, чтобы продукты
"переженились", и можно выключать.
Приятного аппетита!