irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Я не такая, я жду трамвая...

Получила в комментариях, а еще больше в личную почту кучу вопросов о том, как я могла обосрать такого замечательного хренового человека ублюдка Игоря Зенина?
обсирание происходило здесь

Отвечаю всем заинтересованным.
Вообще к людям я отношусь  положительно и не склонна думать, что вокруг меня одни сволочи. 

Да, я могла из Израиля в Молдавию вчинить иск – как вы думаете, чем бы закончилось это юмористическое предприятие?

Боюсь, что за несколько лет оно бы рассосалось типа «за отсутствием состава…» или оно бы лет через 5-7 вылилось в смехотворную сумму, которую мне бы пришлось подарить адвокату.

Допускаю, что материальный ущерб товарищем Зениным мне причинен не был, потому что с трудом представляю, кто мог бы купить эту синюю хренотень.

Почему считается приличным, когда выяснение отношений, поимка вора и так далее,  происходит тихо-мирно, и об этом узнают  от силы полтора десятка человек?

Товарищ фотожурналист Зенин взрослый человек, в силу почтенного возраста и рода занятий должен знать, что воровать чужие фотографии как минимум нехорошо.

 Давайте отвлечемся на абстрактные категории. Христианская доктрина «Дали по щеке – подставь другую, чтобы дали еще» повсеместно терпит крах. Толерасты и либерасты, дорвавшиеся порулить мироустройством, довольно поздно всрамшись, что-то пытаются сделать с раплодившимися по Европам мусульманами.

 Интерполируем. И приходим к единственному выводу: сдачу нужно давать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
 
Кроме того, я народ предупредила насчет Зенина. А  кто предупрежден, тот вооружен.


Tags: фото
Subscribe

  • Курорт на Мертвом море

    Эйн-Бокек - курорт на берегу Мёртвого моря. На территории города имеется 15 гостиниц и 4 торговых центра. Эйн-Бокек является самым низко…

  • Ботанический сад в кибуце Ейн-Геди

    В 1956 году в на месте кибуца Эйн-Геди были выжженные солнцем горы. Сюда пришли 70 семей и сделали так, что уже к 1959 году в кибуце снимали по…

  • Прогулка по дамбе на рассвете

    Накануне присмотрела дамбу недалеко от гостиницы. Дамба не новая и успела прилично обрасти солью. Встала в половине шестого, что однозначно тянет на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments