irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Category:

Фасолевый салат. Или гарнир

В общем, называем кому как нравится. Обалденно вкусно.


Ингредиенты:
Чашка (стакан) красной фасоли,
2 большие луковицы,
пучок кинзы,
4-5 зубчиков чеснока,
чернослив.
Еще можно положить вяленую клюкву или зерна граната, но у меня не оказалось.

Фасоль замочить часов на 12, потом варить часа два. В общем, должна свариться,
но не разваливаться.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до желтого цвета

Нарезать чернослив. Количество - по вкусу.

В казан с луком добавить фасоль и чернослив. Воду от фасоли не выливать - добавить чуток
и тушить под крышкой минут 20. Ближе к концу посолить и поперчить.

Кинзу перебрать и нарезать, чеснок измельчить. Положить в конце, перемешать и выключить.
Приятного аппетита!
Tags: вкусно
Subscribe

  • Где конец света, я вас спрашиваю?

    Cатурн примерил кольца Юпитера. Сомневаюсь, что именно из-за этого начнут случаться чудеса или пакости.

  • Экзотические цвета

    Вот так живешь-живешь, и вдруг - бац! - натыкаешься на цвет бедра испуганной нимфы. Офигеваешь, пригорюниваешься и думаешь, как с этим знанием жить…

  • где?

    Люди добрые, поделитесь информацией: где Малышева берет столько ебанашек для своей передачи? Причем ебанашки называют себя врачами, докторами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments