
Ингредиенты:
Чашка (стакан) красной фасоли,
2 большие луковицы,
пучок кинзы,
4-5 зубчиков чеснока,
чернослив.
Еще можно положить вяленую клюкву или зерна граната, но у меня не оказалось.
Фасоль замочить часов на 12, потом варить часа два. В общем, должна свариться,
но не разваливаться.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до желтого цвета

Нарезать чернослив. Количество - по вкусу.

В казан с луком добавить фасоль и чернослив. Воду от фасоли не выливать - добавить чуток
и тушить под крышкой минут 20. Ближе к концу посолить и поперчить.

Кинзу перебрать и нарезать, чеснок измельчить. Положить в конце, перемешать и выключить.
Приятного аппетита!