irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Category:

Фасолевый салат. Или гарнир

В общем, называем кому как нравится. Обалденно вкусно.


Ингредиенты:
Чашка (стакан) красной фасоли,
2 большие луковицы,
пучок кинзы,
4-5 зубчиков чеснока,
чернослив.
Еще можно положить вяленую клюкву или зерна граната, но у меня не оказалось.

Фасоль замочить часов на 12, потом варить часа два. В общем, должна свариться,
но не разваливаться.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до желтого цвета

Нарезать чернослив. Количество - по вкусу.

В казан с луком добавить фасоль и чернослив. Воду от фасоли не выливать - добавить чуток
и тушить под крышкой минут 20. Ближе к концу посолить и поперчить.

Кинзу перебрать и нарезать, чеснок измельчить. Положить в конце, перемешать и выключить.
Приятного аппетита!
Tags: вкусно
Subscribe

  • Прогулка по вади Хаварим

    Заяц купил джип, и мы поехали прогуляться. Подразумевалось, что мы будем лихо колесить по пустыне, но получилось, что мы ходили пешком по потрясающе…

  • Снег в Беэр-Шеве

    Раз в год в Беэр-Шеву привозят не помню сколько тонн снега с Хермона. Срок жизни этой кучи снега около двух дней, за которые нужно успеть выгулять…

  • Цветение рядом с Андартой

    Памятник был создан Дани Караваном в память о бойцах Негевской бригады, павших во время Войны за Независимость 1948 г. Памятник построен в1963 - 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments