irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Category:

Фасолевый салат. Или гарнир

В общем, называем кому как нравится. Обалденно вкусно.


Ингредиенты:
Чашка (стакан) красной фасоли,
2 большие луковицы,
пучок кинзы,
4-5 зубчиков чеснока,
чернослив.
Еще можно положить вяленую клюкву или зерна граната, но у меня не оказалось.

Фасоль замочить часов на 12, потом варить часа два. В общем, должна свариться,
но не разваливаться.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до желтого цвета

Нарезать чернослив. Количество - по вкусу.

В казан с луком добавить фасоль и чернослив. Воду от фасоли не выливать - добавить чуток
и тушить под крышкой минут 20. Ближе к концу посолить и поперчить.

Кинзу перебрать и нарезать, чеснок измельчить. Положить в конце, перемешать и выключить.
Приятного аппетита!
Tags: вкусно
Subscribe

  • С Римом пора заканчивать

    Объединю остатки фоток и осколки впечатлений в один пост и закрою тему. От Испанской площади отходит много узких улочек. Они практически пешеходные,…

  • Церкви в Риме

    Чтобы полюбоваться в Риме красивыми интерьерами и произведениями великих мастеров эпохи Возрождения, достаточно пройтись по церквям. Караваджо,…

  • Набережная Тибра и замок Ангелов

    Тибр берет исток в Апеннинах, протекает через Рим и впадает в Тирренское море. По преданию, царь Тиберинус, живший в 900-х годах до нашей эры, был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments