irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Category:

Рулет из слоеного теста с творожной начинкой

По нынешним временам жалко времени долго возиться на кухне,
а поесть вкусно хочется - вот такой парадокс.
Будем выкручиваться.
Берем килограмм готового слоеного теста (не забыть, что нужно
заранее разморозить).
Для начинки: полкило несоленого творога, 2 яйца, сметана, зеленый лук.




Готовим начинку: в творог разбиваем два яйца, кладем две ложки с горкой сметаны,
солим по вкусу и хорошо рамешиваем


Мелко режем и добавляем зеленый лук


Посыпаем рабочую поверхность мукой, разворачиваем рулон теста и режем
на три части
Каждую часть немного раскатываем скалкой и выкладываем по центру треть начинки.
По краям делаем надрезы ножом и закрываем начинку внахлест, будто плетем косичку


Вот как-то так



Разогреваем духовку, противень застилаем пекарской бумагой и мажем ее растительным маслом.
Печем при температуре около 180 градусов примерно полчаса, может чуть больше.


Можно придумать любую другую начинку - например, в творог добавить вместо лука изюм,
а вместо соли сахар.
Приятного аппетита!

Tags: вкусно, дикая домохозяйка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments