irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Category:

Приправа из помидор

Что делать, когда помидоры не "помидористые"?
Выглядят правильно, а не пахнут и на вкус почти как бумага?
Это плата за то, что современные технологии позволяют выращивать помидоры круглый год.
Короче, чтобы из таких помидор сделать что-то съедобное и даже вкусное, я поступаю так:



Натереть чеснок на мелкой терке



Также на мелкой терке натереть горький перец, но сначала удалить хвост и семена



Помидоры разрезать пополам и тоже натереть на терке, при этом шкурка остается в руках и выбрасывается



Выдавить лимон, добавить чайную ложку соли и чайную ложку сахара, перемешать.
Приправа готова. Можно мазать на тосты.


Tags: дикая домохозяйка
Subscribe

  • Русские имена по-японски

    Оригинал взят у lunin_sovs в Русские имена по-японски Мужские имена: 1. Александр – (защитник) – 守る – Мамору 2.…

  • что-то в этом есть...

    Ты — Алхимик-Бард Расписной гомункул? Химическая формула в четыре этажа или протокол вскрытия пятистопным ямбом? Оды законам естествознания?…

  • Балет про Песах

    Классно сделано! Спасибо (iva_no_va) за наводку

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments