irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Category:

Бисквит с маком и апельсинами



4 яйца
240 гр сливочного масла (размягчить),
240 гр муки обыкновенной (2 стакана),
240 гр сахарного песка (1 и 1/4 стакана),
пакетик с маком - купить в супере в отделе для выпечки,
1 и 1/2 пекарского порошка
щепотка соли,
2 ложки рома
3 апельсина
__________________________________________
Взять миску, хорошо размешать яйца с сахаром, добавить остальные компоненты (кроме
муки и порошка), опять хорошо размешать. После этого добавить муку и пекарский
порошок, еще раз хорошо размешать.
Апельсины тонко нарезать.
Выстлать форму пергаментом и облепить кружочками апельсина. Чтобы апельсины не
отваливались, макать их в сироп или варенье.
Заполнить форму тестом.
Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Готовый бисквит перевернуть на блюдо и снять пергамент.


Tags: вкусно, дикая домохозяйка
Subscribe

  • Кампус университета им. Бен Гуриона

    Внезапно. Лизка узнала, что будет небольшая экскурсия по кампусу университета, и мы туда вписались. На входе нас проверяли так, будто мы вздумали…

  • Экскурсия по Беэр Шеве

    Это бьло в середине марта. Записалась на бесплатную экскурсию по городу. Муниципалитет воспользовался первыми послаблениями в карантине и решил…

  • Снег в Беэр-Шеве

    Раз в год в Беэр-Шеву привозят не помню сколько тонн снега с Хермона. Срок жизни этой кучи снега около двух дней, за которые нужно успеть выгулять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments