irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Category:

Бисквит с маком и апельсинами



4 яйца
240 гр сливочного масла (размягчить),
240 гр муки обыкновенной (2 стакана),
240 гр сахарного песка (1 и 1/4 стакана),
пакетик с маком - купить в супере в отделе для выпечки,
1 и 1/2 пекарского порошка
щепотка соли,
2 ложки рома
3 апельсина
__________________________________________
Взять миску, хорошо размешать яйца с сахаром, добавить остальные компоненты (кроме
муки и порошка), опять хорошо размешать. После этого добавить муку и пекарский
порошок, еще раз хорошо размешать.
Апельсины тонко нарезать.
Выстлать форму пергаментом и облепить кружочками апельсина. Чтобы апельсины не
отваливались, макать их в сироп или варенье.
Заполнить форму тестом.
Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Готовый бисквит перевернуть на блюдо и снять пергамент.


Tags: вкусно, дикая домохозяйка
Subscribe

  • Цветение рядом с Андартой

    Памятник был создан Дани Караваном в память о бойцах Негевской бригады, павших во время Войны за Независимость 1948 г. Памятник построен в1963 - 1968…

  • Анемоны в лесу Шокеда

    Анемоны уже отцветают, застали последние. Лес Шокеда находится рядом с кибуцем Беэри и представляет собой много эвкалиптов, довольно давно высаженных…

  • Цветение в природном заповеднике Нахаль Бесор

    После того, как мы уже привыкли к весне и хорошей погоде, синоптики вдруг объявили, что страну завалит снегом и зальет дождем. А в Израиле синоптики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments