irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Category:

VODKA

Вот мне интересно, покупают эту водку целиком бутылку? А если в баре? Налейте стопочку и отковыряйте камушков?

vodka1
Водка «Элаиза», усыпанная кристаллами Сваровски (2000 долларов)
vodka2

Водка «Императорская коллекция» Суперпремиум (2400 долларов)У бутылок весьма привлекательный дизайн — позолоченный орел сидит на яйце Фаберже, в котором находится графин с напитком. Причем изготовлено Фаберже вручную.

vodka3
«Столичная» Элит с Гималайских гор (3000 долларов).В этой водке — чистейшая вода из скважин в горах Гималаев и зерна русской озимой пшеницы. Бутылки выдуваются из стекла вручную, а в комплекте прилагается золоченый нож для колки льда.
vodka4
Водка «Иорданов» (4353 доллара).Эта водка сделана на основе чистейшей родниковой воды из отдаленного уголка Северной Европы. Бутылка инкрустирована 14 тысячами кристаллов Сваровски.
vodka5
Водка Oval с кристаллами Сваровски (6922 доллара).Семь тысяч кристаллов Сваровски украшают бутылку, а найти такой эксклюзив можно только в ночных клубах очень высокого класса.
vodka6
Водка «Дива» Премиум (1 млн долларов).Водка, прошедшая тройную фильтрацию,очищена драгоценными камнями.В центре бутылки вы найдете множество драгоценных камней. Последний штрих к цене-добавляют алмазный песок.
vodka8
Новая «Русско-Балтийская» водка (1,35 млн долларов)Создателем напитка является отечественная автомобильная марка Russo-Baltique («Руссо-Балт»).
vodka9
Водка LeBillionaire (3,7 млн долларов).Водка проходит очищение драгоценными камнями, а бутылка украшена более чем тремя тысячами алмазов.


Subscribe

  • Креатив номер два

    Ребенок второй раз уже не удивил, но все равно прикольно. И вот вам результат - портрет Боба Марли каких-то безумных размеров.

  • Неожиданный креатив от ребенка

    Честно говоря, креатив офигительный во всех смыслах. Я бы до такого не додумалась. Вот так на стыке черт знает чего с черт знает чем с чем рождается…

  • Ай да я!

    Привезли мне Kindle, а обложку я заказала на ибее. Обложки нет и неизвестно, когда. Взяла старый ежедневник и переделала. Теперь думаю: зачем мне еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments