irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Categories:

Про косметику Мертвого Моря

Что бы вам ни показалось, косметика Мертвого Моря - это просто PR-ход.
Да, Мертвое Море - природный феномен, самое низкое место на планете, в литре растворено около 800 граммов соли. Из Мертвого Моря можно добыть практически всю таблицу Менделеева.

Теперь взглянем на вещи реально. Соль и грязь - вот что можно там добыть в косметическом и лечебном плане.
Кремы там не плавают и не залегают в виде полезных ископаемых.
То есть, крем производит фирма.
В креме должны быть основа, увлажнитель, эмульгатор, (могут присутствовать или отсутствовать некоторые активные вещества), консервант, отдушка.
Если соотнести этот набор с тем, что можно извлечь из Мертвого Моря, то получится, что пригодится только соль в виде консерванта.
В маску - да, туда могут добавить соль и грязь, но такая маска подходит далеко не всем.

Суммируя вышесказанное. Покупая косметику Мертвого Моря, знайте, что вам продают обычные кремы с этикеткой про Мертвое Море.
Ваше дело, доверять или не доверять фирме, которая произвела эту косметику. Кому-то эти кремы могут подойти, кому-то нет..
Tags: косметика
Subscribe

  • Qui prodest?

    Сегодня, возвращаясь с работы, попала в пробку. Благо, я была на автобусе, а не за рулем, смогла выйти и понаблюдать за происходящим. Сразу же…

  • Кто? Зачем?

    Сбивать гражданские самолеты плохо. Это не подлежит обсуждению. Когда стало известно, что самолет сбили, то первый вопрос: кто? С ответом на это…

  • проВыборы

    У СМИ, естественно, праздник. Партюки кто зализывает раны, кто ищет виноватых, а кто-то уже делит портфели. В общем, все как всегда. фото не мое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments