irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

О спаме и спамерах

Спам - это то говно, которое непрошенно валится в почтовый ящик.
Спамеры, это те люди, которые это говно рассылают, то есть срут в почтовые ящики, в интернет, в мирозданье.
Надеюсь, что им это зачтется.
Теперь хочется разобраться с теми, кто спам заказывает.
Вот, например:
ec1

Ребята, мало того, что вы заказали это жопоголовому дизайнеру, так еще вы сами оказались жопоголовыми, когда эту картинку одобрили.

Молодой человек на фото смотрит куда попало, а по идее он должен подкреплять своим выражением лица и внешним видом призыв к доверию. А по ощущениям, он хочет куда-то схильнуть. Что значит вы даете кредит без залога и подтверждения цели? При таких условиях к вам придут только полные придурки. Как вы потом с них деньги взад взыщете? Что-то мне кажется, что врете вы...
К тому же, распространять этот спам через мудаков, тоже не к лицу солидной организации. Почему через мудаков? Да потому что я в Израиле живу, что можно увидеть элементарно через IP. Вот спрашивается, на хрена мне ваши деревянные?

Идем дальше:
Супер акция! При заказе питьевой воды в 19л бутылях - кулер или помпа БЕСПЛАТНО! Супер акция! Только до 30 ноября! При заказе питьевой воды в 19л бутылях - кулер или помпа БЕСПЛАТНО.

Закажите прямо сейчас по тел. 8 (499) 346-63-69 или на сайте http: // new . доставимводу . рф

Вот сейчас я  начну звонить, делать заказ  и требовать доставить мне обещанную помпу бесплатно. И нервы всем вытреплю, и в суд подам, что рекламу давали, обещать обещали, хочу помпу! По-моему, рискуют все - и рекламодатель и спамер. Это я просто добрая, что скандал не устраиваю.

Альтруист Алексей Ремизов предлагает $$$ Абсолютно автоматический заработок от 40 000 руб. в месяц $$$
Зайка Алексей! Я просто счастлива, что живу с вами почти рядом на одной планете и в одно и то же время!

Гороскопы "Предсказание на любовь, деньги и удачу составлено для Вас! Бесплатно и без смс!" - ну, вы меня разочаровываете! Настолько скучное предложение без огонька и без изюминки. На хрена вообще тратились на спамеров?

А вот Кристина, она "Помогает от облысения и делает вас красивыми!" - Кристиночка, Путина это вы уконтрапупили? Да?  Ах, нет... Только Зюганов отдался? Сочувствую...

Сара предлагает несусветное: "Реальное увеличение пениса на 5-7 см без операций и вреда для здоровья!" - Сарочка, на себе покажите, я за вас порадуюсь!

А вот это  убило наповал: "Светлана Сергеевна - Она будет ваша". Сижу и думаю: нахрена мне Светлана Сергеевна?


Tags: дыбр
Subscribe

  • Вести из минздрава

    "Вероятно уже в апреле будет отменена обязанность ношения защитных масок на открытом воздухе, которая была введена в Израиле около года назад, тоже в…

  • Экология

    5 или 6 марта я писала об экологической катастрофе, накрывшей побережье Израиля. Потом подумала, что это нафиг никому неинтересно, что у меня…

  • Опять хочу в Париж!

    Удивительное - рядом! В периферийном поселке Нетивот, более известном народу как "гнездо Баба Сали". В святом поселке, где шабат заходит под вой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments