irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Коста Конкордия

Послушала сегодня новости по RTVI. Протащилась от того, как отмазывают капитана Скотини. Нашелся стажер, который дал нужные показания, и нашелся стрелочник - индонезийский рулевой, который не понимал команды по-итальянску и по-английску. Ну вот был чувак бомжом, а ему неожиданно предложили порулить судном, и он вдруг согласился. Никаких экзаменов, никакого обучения - зачем? Никто рулить не хотел, наверное, работа хреновая, а тут нашли мигранта без профессии и без знания языка.
Фирма не подумала, что это ей ба-альшущий минус? В плане подбора кадров. Напрашивается вопрос, а капитан Скотинин диплом какой-нить имеет или двоечник и его тоже где-то нашли? А стажеру сколько заплатили за нужные показания с душераздирающей подробностью о том, что капитан лично спускал на воду последнюю шлюпку? Как-то этот факт мало согласуется с непосредственными репортажами с места крушения.
Еще молдавскую поблядушку не слушали, она на мостике была и точно расскажет, как все было. Запасайтесь попкорном!
Tags: левые мысли
Subscribe

  • Кампус университета им. Бен Гуриона

    Внезапно. Лизка узнала, что будет небольшая экскурсия по кампусу университета, и мы туда вписались. На входе нас проверяли так, будто мы вздумали…

  • Экскурсия по Беэр Шеве

    Это бьло в середине марта. Записалась на бесплатную экскурсию по городу. Муниципалитет воспользовался первыми послаблениями в карантине и решил…

  • Снег в Беэр-Шеве

    Раз в год в Беэр-Шеву привозят не помню сколько тонн снега с Хермона. Срок жизни этой кучи снега около двух дней, за которые нужно успеть выгулять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments