irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Кошмарики

Чересчур серьезно занялась подготовкой к поездке в Мадрид... короче, я еще до Мадрида не доехала, а уже от него офигела. Пересмотрела кучу фотографий, прочитала отчеты, составила план, полазила по гугел-карте... Теперь думаю: чего я там не видела?
Взяла два курса испанского языка. Пока говорит специально обученный человек - ну ведь все понимаю! В другом курсе показывают сюжеты с нормально говорящими артистами - ну ни хрена не понимаю!
По ночам снятся кошмары на испанском языке.
Самый запомнившийся кошмар: я готовлюсь к встрече с быком на корриде. Думаю, что надо постричься налысо и оставить челку наискосок или прямую? А еще надо приготовить речь, которую я толкну быку. Просыпаюсь в ужасе от того, что не знаю, как правильно составить речь. Ведь должны быть какие-то обороты, типа "многоуважаемый бык"...
... к черту испанский!
Tags: дыбр
Subscribe

  • Прогулка по вади Хаварим

    Заяц купил джип, и мы поехали прогуляться. Подразумевалось, что мы будем лихо колесить по пустыне, но получилось, что мы ходили пешком по потрясающе…

  • Снег в Беэр-Шеве

    Раз в год в Беэр-Шеву привозят не помню сколько тонн снега с Хермона. Срок жизни этой кучи снега около двух дней, за которые нужно успеть выгулять…

  • Цветение рядом с Андартой

    Памятник был создан Дани Караваном в память о бойцах Негевской бригады, павших во время Войны за Независимость 1948 г. Памятник построен в1963 - 1968…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments