irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Сделаем баклажану красиво!

Выбирать нужно нормальные баклажаны, тогда они не горчат.
Острым ножом разрезать баклажан пополам и от хвоста нарезать на пластинки толщиной примерно 1.5 см.

IMG_9412
Нарезать на пластинки помидоры, сладкий перец, чеснок и сыр.
IMG_9417
В форму налить немного растительного масла, положить в каждый разрез вышеперечисленные продукты, посолить, посыпать приправой по вкусу (у меня базилик) и полить сверху растительным маслом.
IMG_9419
Поставить в разогретую духовку. Около 180 градусов на 30-40 минут в зависимости от величины баклажана.
IMG_9422

Вуаля! Вкусно и красиво!
IMG_9425
Tags: вкусно, дикая домохозяйка
Subscribe

  • Вечерний Эйлат

    Приехали в Эйлат как раз в День Независимости. Так украсили центральный круговой перекресток. Народа в Эйлате полно - поскольку страна заперта, то…

  • Музыкальный фонтан в Эйлате

    Можно бесконечно смотреть на то, как течет вода. А если под музыку, да еще ее подсвечивают, то оторваться вообще невозможно. А под конец я…

  • Дегустации

    Благодаря Нелику, который по вечерам выискивал в интернете, что происходит в Эйлате, мы записались на дегустации. Оказывается, это проект…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Вечерний Эйлат

    Приехали в Эйлат как раз в День Независимости. Так украсили центральный круговой перекресток. Народа в Эйлате полно - поскольку страна заперта, то…

  • Музыкальный фонтан в Эйлате

    Можно бесконечно смотреть на то, как течет вода. А если под музыку, да еще ее подсвечивают, то оторваться вообще невозможно. А под конец я…

  • Дегустации

    Благодаря Нелику, который по вечерам выискивал в интернете, что происходит в Эйлате, мы записались на дегустации. Оказывается, это проект…