irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

что-то в этом есть...

Ты — Алхимик-Бард
Расписной гомункул? Химическая формула в четыре этажа или протокол вскрытия пятистопным ямбом? Оды законам естествознания? Партитура, которую невозможно сыграть? Все это дело рук таких, как ты. Да-да, и стиль хай-тек, да и дизайн в целом, вероятно, тоже. А также множество полезных и мозговыносящих вещей. Ты и тебе подобные – вообще креативщики редкостные, когда не ищете правду в истине, что с вами случается довольно часто. Как это ни парадоксально звучит, но озарение – твой лучший друг. И неважно, сколько ночей ты не спал, когда ел в последний раз, и в каком ты состоянии вообще. Твои Муза, вдохновение и любопытство несут тебя вперед с неотвратимостью ракеты земля-земля. И неважно, существует ли эта ракета на самом деле, важно, что ты ее уже выдумал и сейчас расписываешь под хохлому.
Пройти тест
Tags: ссылки, улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пляжились в Ашдоде

    На подходе к пляжу Юд-алеф наткнулись на очередное творение вездессущего скульптора Тумаркина. А на пляже было все как надо: не жарко - каких-то…

  • Фаршированные артишоки

    Артишок очень завлекательно описывается в литературе, кино и кулинарных книгах. Герои поедают изысканные блюда с артишоками и запивают изысканными же…

  • Глаз солнца в Ашдоде

    Скульптура "Глаз солнца", автор Моти Мизрахи. Этот большой диск в форме летающей тарелки выглядит так, как будто была аварийная посадка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments