irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

ТВ - зло!

Щас на Дожде Ксения Собчак долбёт Свету из Иваново. Меня и раньше передергивало от Ксюшиных замашек и от постоянного подчеркивания, что "она не такая".
Но тут Ксюша уже раз пять-шесть-семь успела Свете рассказать, что та неправильного происхождения, - а чо, нормальный приемчик для девушки "из благородных". Тупо в несколько заходов пыталась из Светы вытащить чуть ли не обещание поднять в городе Иваново народ на баррикады.
К чести Светы, та оказалась молодцом и на дурные провокации не поддавалась.
Еще было прикольно. Выяснив, что Света не очень в курсе жизненного пути Парфенова, Ксюша похерила интервью и больше пяти минут рассказывала биографию журналиста исключительно для того, чтобы Света немедленно ответила, справедливо или несправедливо уволили Парфенова.
Вот где непрофессионализм-то!
Tags: маразмы
Subscribe

  • Кампус университета им. Бен Гуриона

    Внезапно. Лизка узнала, что будет небольшая экскурсия по кампусу университета, и мы туда вписались. На входе нас проверяли так, будто мы вздумали…

  • Экскурсия по Беэр Шеве

    Это бьло в середине марта. Записалась на бесплатную экскурсию по городу. Муниципалитет воспользовался первыми послаблениями в карантине и решил…

  • Снег в Беэр-Шеве

    Раз в год в Беэр-Шеву привозят не помню сколько тонн снега с Хермона. Срок жизни этой кучи снега около двух дней, за которые нужно успеть выгулять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments