Я открываю банку с грибами, засовываю туда нос и просто теряю сознание от счастья - запах обалденный!
Итак, пришла в сознание, замочила в миске горсточку грибов и ушла по делам.
Можно взять любые другие сушеные грибы или коробочку свежих шампиньонов.

Через пару часов поставила на газ трехлитровую кастрюлю (воды налить примерно 2/3).
Выловила грибы и измельчила, положила в кастрюлю.
Туда же вылила воду, в которой замачивала - грибы чистые, чего добру пропадать?
Почистила и порезала лук, морковину натерла на крупной терке и спассеровала с растительным маслом на сковородке

Почистила три средние картофелины, нарезала кубиками и положила в закипевший суп.
Когда картошка наполовину сварилась, положила 2-3 горстки вермишели.
Посолить 1 и еще немного чайной ложечки крупной соли, положить лаврушку и перец горошком.
Когда вермишель и картошка сварятся, положить зажарку, дождаться, чтобы вскипело, и выключить газ.
Измельчить зубчик чеснока и туда же. Накрыть крышкой, пусть настоится.

Употреблять со сметанкой.

Приятного аппетита!