irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Category:

Фасоль

Эпиграф
- Учител, пачиму сол, фасол пишутся с мягкий знак, а вилька и тарелька бэз?
- Это нивазможна панят, это просто нада запомнит!                                      

Наверное, с каждой случалось:
Врываешься в дом, голодная до безумия, а там сидят такие же голодные гаврики и цыкают зубом.
А вот им! Стремительно готовлю фасоль.

IMG_5878
Чистим и вдоль-поперек кромсаем лук, наливаем в казан (или в глубокую сковороду) немного растительного масла, и пусть лук обжаривается.
Дырявим крышку в консервных банках и переворачиваем, чтобы слить излишки соуса.

IMG_5879
Когда лук станет прозрачным и местами прижарится, вывалить фасоль, перемешать, довести до кипения, посыпать укроп, опять перемешать, выключить. Посыпать измельченным чесноком.

IMG_5880
Не, конечно, можно поразвлечься: накануне замочить фасоль, потом ее сварить и так далее... а зачем?

IMG_5881a
И ведь вкусно!
Tags: вкусно, дикая домохозяйка
Subscribe

  • Зеленка для Израиля

    Вспомнилось, как в 1990 году мы ждали разрешения на выезд на ПМЖ в Израиль. Я в начале лета взяла полуторагодовалого Зайца и поехала погостить…

  • Последствия ремонта

    У меня подруга рыжая. Хорошая баба, но темперамент бешеный. Десять минут посидеть на одном месте для нее наказание, все время нужен экшен. Чтобы этот…

  • Везунчики

    Во время учебы в колледже ВВС ребенок не отличался примерным поведением и часто влипал в дурацкие ситуации. Ну, сбежать с физкультуры и перелезть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments