irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Category:

Язык говяжий под майонезом

Язык быстро не приготовить. Нужно настроиться, что это проект, и вписать его в свой график. Тогда можно сказать, что язык приготовился сам.
Размораживаем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на газ.
Варить под крышкой на маленьком огне 4 часа.

IMG_5845

Дать остыть, почистить шкуру. В кастрюлю положить пару лавровых листиков и 5-6 горошин душистого перца, вернуть язык и варить еще час.

IMG_5846
Готовим соус:
- выдавить 4-5 зубчиков чеснока,
- 2 чайные ложки порошка сладкой паприки,
- 2-3 столовые ложки с горкой майонеза,
- поперчить по вкусу.
Все хорошо перемешать.
Дать языку остыть, нарезать на кусочки и складывать в посудину, промазывая соусом каждый слой.

IMG_5847
Приятного аппетита!
Tags: вкусно, дикая домохозяйка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments