irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Февральское

Вид из окна. Совершенно случайно подошла к окну покурить, а там ТАКОЕ!

Закупилась сегодня в магазине, и на выходе со мной поздоровалась женщина, я ответила и намыливаюсь идти дальше. Со мной часто здороваются клиентки, а я их не узнаю, потому что в основном вижу их вверх ногами и в шапочке. Ну, думаю, клиентка, а поскольку не узнала, то с вежливой улыбкой пытаюсь ее обойти.
А она меня тормозит и говорит: "Вот вы меня не знаете, а я вас знаю", - тут я маленько офигеваю. Дальше выясняется, что она читает мой сайт, смотрит фотографии, меня узнала, и комплименты, комплименты... Елки! Это было так неожиданно и приятно от совершенно незнакомого человека.
Воистину "нам не дано предугадать..."

IMG_4798-Panoramaa
Tags: за окном
Subscribe

  • Мы вышли в открытое море!

    Молодой красивый шкипер пригласил меня поплавать на яхте. Я даже не ломалась. Согласилась сразу. Марина Герцлии Небо в облаках. Закат обещает…

  • Преимущества работы на удаленке

    У сына на работе закрыли офис на карантин и разогнали всех по домам. Теперь дома проводятся видеоконференции сначала на иврите, потом на английском.…

  • Мыс Греко

    Чтобы обновить шкиперский диплом, Заяц с командой таких же придурков единомышленников и с инструктором - кто же им самим яхту доверит? - сплавал на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments