irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Февральское

Вид из окна. Совершенно случайно подошла к окну покурить, а там ТАКОЕ!

Закупилась сегодня в магазине, и на выходе со мной поздоровалась женщина, я ответила и намыливаюсь идти дальше. Со мной часто здороваются клиентки, а я их не узнаю, потому что в основном вижу их вверх ногами и в шапочке. Ну, думаю, клиентка, а поскольку не узнала, то с вежливой улыбкой пытаюсь ее обойти.
А она меня тормозит и говорит: "Вот вы меня не знаете, а я вас знаю", - тут я маленько офигеваю. Дальше выясняется, что она читает мой сайт, смотрит фотографии, меня узнала, и комплименты, комплименты... Елки! Это было так неожиданно и приятно от совершенно незнакомого человека.
Воистину "нам не дано предугадать..."

IMG_4798-Panoramaa
Tags: за окном
Subscribe

  • Глаз солнца в Ашдоде

    Скульптура "Глаз солнца", автор Моти Мизрахи. Этот большой диск в форме летающей тарелки выглядит так, как будто была аварийная посадка.…

  • Как упоительны поездки на моря!

    Два месяца без передыха нас изводит жара. Если бы не кондиционер, я бы уже сошла с ума и начала кусаться. Море! Ласковое и штормящее, голубое и…

  • Жидкие часы Сальвадора Дали

    В скульптуре Dance of time / Танец времени Дали объединяет концепцию времени с танцем, иллюстрирует часы / танец, застывшие в 12:30, и заявляет о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments