irairopa (irairopa) wrote,
irairopa
irairopa

Февральское

Вид из окна. Совершенно случайно подошла к окну покурить, а там ТАКОЕ!

Закупилась сегодня в магазине, и на выходе со мной поздоровалась женщина, я ответила и намыливаюсь идти дальше. Со мной часто здороваются клиентки, а я их не узнаю, потому что в основном вижу их вверх ногами и в шапочке. Ну, думаю, клиентка, а поскольку не узнала, то с вежливой улыбкой пытаюсь ее обойти.
А она меня тормозит и говорит: "Вот вы меня не знаете, а я вас знаю", - тут я маленько офигеваю. Дальше выясняется, что она читает мой сайт, смотрит фотографии, меня узнала, и комплименты, комплименты... Елки! Это было так неожиданно и приятно от совершенно незнакомого человека.
Воистину "нам не дано предугадать..."

IMG_4798-Panoramaa
Tags: за окном
Subscribe

  • Варенье из арбузных корок

    Помню, в детстве бабушка варила это варенье, потом раскладывала кусочки на ситах, подсушивала три-четыре дня и пересыпала сахарной пудрой. Потом…

  • Вононочо, Петрович!

    Вот живешь себе, живешь и вдруг узнаешь что-то очень неожиданное. Причем такое, что для французов является обыденной вещью. И думаешь: как же так,…

  • Пирог с куриной грудкой

    Налетай! Это вкусно! Ингредиенты: килограмм слоеного теста, полторы грудки, три большие луковицы, три не маленькие картофелины, один большой перец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments